Tim Futsal wartawan Bukittinggi siap hadapi tim Futsal Wartawan Payakumbuh dan Padang di laga Trofeo Futsal Jurnalis

Bukittinggi,SumbarEkspres.com-21 Juli 2023- Tim Futsal wartawan Bukittinggi siap menghadapi tim Futsal wartawan dari kota Payakumbuh dan kota Padang.

Laga Trofeo Futsal ini akan berlangsung besok pada hari Sabtu (22/7) di lapangan futsal “Sanak Sepuluh Jangkak” Mandiangin kota Bukittinggi, pada pukul 15.00WIB sore.

Untuk mempersiapkan laga besok, tim Futsal wartawan kota Bukittinggi yang di komandoi Al fatah melakukan latihan intensif di lapangan Futsal Super Soccer Sanjai Bukittinggi.

Game game ringan di mainkan sore ini, untuk memantapkan pola operan dari lini per lini dalam menjaga akurasi bola dan kekompakan tim Futsal wartawan Bukittinggi

Januar jamil manejer tim Futsal wartawan Bukittinggi saat di mintai tanggapannya oleh SumbarEkspres.com mengungkapkan, kita tidak punya strategi khusus untuk laga Trofeo besok, cuma kita kemungkinan akan menurunkan sebanyak 25 orang pemain secara rotasi untuk dua kali pertandingan ujarnya.

Dan pada menit menit terakhir kita akan turun ful kan pemain inti untuk membungkus kemenangan tentunya imbuhnya.

Semoga acara laga Trofeo Futsal wartawan besok akan berjalan lancar dan hubungan silaturahim antara sesama insan pers tetap terjalin tutupnya. (Fendy Jambak)

Bagikan: