Gusnia Bacaleg Partai Demokrat kab Agam ikut hadir saat pendaftaran ke KPUD di Lubuk Basung

Agam,SumbarEkspres.com – Tepat pada tanggal 14.14 dan nomor urut 14 Partai Demokrat Agam Mendaftar 45 Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) ke kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) di Lubuk Basung, Minggu (14/5/2023).

Ketua DPC Demokrat Agam Aderia, dengan mengawali ucapan Bimillahhirrahmanirrahim, s14p mendaftarkan 45 bacaleg untuk maju dalam pileg 2024 bersama masyarakat menuju perubahan dan perbaikan.

Sebelum keberangkatan konvoi ke KPUD Lubuk Basung, *Demokrat Berbagi* di depan Kantor DPC Demokrat Lubuk basung membagikan nasi bungkus untuk masyarakat yang melewati kantor DPC,

Kata Ade, Sesampai dihalaman kantor KPUD seluruh jajaran pengurus, bacaleg melaksanakan Do’a bersama agar segala urusan dilapangkan oleh Allah SWT.

“Kemenangan diperoleh oleh Partai Demokrat, bersama masyarakat memperjuangkan perubahan dan perbaikan. Registrasi tepat dilakukan pada pukul 14.14 langsung melakukan pendaftaran, dan Alhamdulillah berjalan lancar,” terangnya Ade.

Lanjutnya, Ucapan terima kasih kami ucapkan kepada penyelenggara pemilu KPUD Agam, Bawasalu yang selalu memberikan arahan, bimbingan kepada kami agar tahapan pemilu ini dapat terlaksana sesuai aturan dan harapan.

“Bacaleg dari partai demokrat adalah putra putri terbaik kabupaten agam, dimana fokus partai demokrat bagaimana menciptakan anggota legislatif yang betul- betul memperjuangkan kepentingan masyarakat dengan tugas fungsinya, menjadi corong untuk memperjuangkan hak hak masyarakat,”jelasnya.

Terimakasih atas kerjasama Tim dan sekjen partai demokrat Doddi ST.MH yang sangat luar biasa, sehingga satu tahapan sudah dapat dilewati.

Doddi ST.MH selaku sekretaris jendral Partai Demokrat Agam tirut mengucapkan, ribuan terima kasih kepada Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) dan Bawaslu serta awak Media ,dengan peran semua, maka tahapan ini dapat berjalan dgn baik dan lancar dan tentunya sesuai dengan harapannya.

“Ucapan terima kasih kepada ketua umum, ketua DPD dan jajaran serta kepada seluruh anggota fraksi PD Agam yang selalu mendukung dan memberikan bimbingan sehingga langkah maju untuk kemengan dapat dijalani dengan baik,” ucapnya.

Bakal Calon Legislatif (Bacaleg) DPRD Kabupaten Agam dari Partai Demokrat, *Gusniati* ikut hadir dalam pendaftaran tersebut, calon legislatif Partai Demokrat Agam dari kader perempuan ini, ikut meramaikan pesta demokrasi tahun 2024.

Dalam pendaftaran bacaleg ke KPU ini kita semua sudah memenuhi syarat dan siap meramaikankan serta berjuang agar bisa mendapat tempat dihati masyarakat dalam pemilihan tahun 2024.

“Saat ini kita menunggu hasil verifikasi untuk calon tetap yang akan diumumkan pada Juni 2023 mendatang,” ungkap Gusnia pada wartawan.(*)

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *