Dr. Fahmi Reza S.I.K sebagai Kapolres Pasaman Melanjutkan Pengabdiannya ke Polres Kepulauan Mentawai

Pasaman, SumbarEkspres.com-
Kapolres Pasaman Dr.Fahmi Reza,S.I.K. kini melanjutkan pengabdian nya ke kepualuan Mentawai sebagai Kapolres baru,setelah Serah terima jabatan dengan AKBP, Yudho Huntoro S.I.K,.M.I.K.yang di serahkan oleh Kapolda Sumbar,Irjen pol Suharyono S.I.K SH.sebagai Kapolres Pasaman.

Acara serah terima ini berlangsung hikmad di Aula gedung jalan Jendral Sukamto Mapoda Sumbar pada jumat 13,01,2023.acara ini di pimpin langsung oleh Kapolda Sumbar,dan para jajaran tertinggi di lingkungan Mapolda Sumbar.

Dr Fahmi Reza S.I.k yang saat itu mengemban sebagai Kapolres Pasaman juga berpamitan kepada seluruh masyarakat Pasaman khususnya.”Saya beserta keluarga mohon izin dan mohon maaf kepada seluruh warga Pasaman khususnya,selama saya bertugas mungkin ada salah baik secara lisan maupun sebagai tugas,saya sangat senang dan bangga terhadap warga Pasaman khususnya yang telah sama menjaga kerukunan dan ke amanan selama saya bertugas,

Izin kan saya melaksanakan amanah yang baru dan mohon doa nya khusus warga Pasaman dan Sumatra Barat umumnya agar saya tetap amanah dalam bertugas”ujarnya.

Sosok Dr Fahmi Reza adalah seorang tokoh yang sangat dekat dengan masyarakat,ramah juga amanah.selalu terbuka dan selalu menerima keritikan dan saran demi kemajuan bersama khusus di bidang Hukum.(Samino Sam)

Bagikan: