Paguyuban Ikatan Keluarga Sumsel Ikut Berpartisipasi Meriahkan HUT Kota Bukittinggi yang ke 238

Bukittinggi, SumbarEkspres.com – Dalam rangkah Dirgahayu Kota Bukit tinggi yang ke 238 Paguyuban Ikatan Keluarga Sumatra Selatan Seduluran Wong Kito Galo ikut serta berpartisipasi memeriahkan Dirgahayu Kota Bukittinggi.

Saat dikonfirmasi awak media, Jabar dan Harry Rene yang di anggap sesepuh dan eko purnomo satrio atau biasa di panggil dengan sebutan Pak e sebagai ketua Pelaksana dari Ikatan Keluarga Sumatra Selatan Seduluran Wong Kito Galo.

Mereka mengatakan dengan ikut serta nya Paguyuban kami ini sangat lah senang dan dari acara tersebut.

Paguyuban Ikatan Keluarga Sumatra Selatan Seduluran Wong Kito Galo ikut serta berpartisipasi di acara Pawai yang mana acara Pawai tersebut di selenggarakan di hari minggu ( 18/12/2022 ) dan di buka langsung oleh wali kota Bukit tinggi H.Erman Safar S.H dan beserta jajarannya, imbuhnya.

Pada acara pawai tersebut Ikatan Keluarga Sumatra Selatan Seduluran Wong Kito Galo tak lupa mengucapkan banyak terima kasih kepada wali kota Bukit tinggi H.Erman Safar S.H karena telah turut mengundang paguyuban ini,dan juga untuk memperarat tali silahturrahmi sesama orang Palembang yang ada di kota Bukit tinggi dan sekitarnya.

Dan sebagai penutupnya Ikatan Keluarga Sumatra Selatan Seduluran Wong Kito Galo sekali lagi mengucapkan banyak terima kasih kepada wali kota Bukittinggi H.Erman Safar S.H yang telah mengundang paguyuban ini pungkasnya.
( Fendy Jambak )

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *