Ismunandi Sofyan Bagikan 43 Paket Sembako di Puskesmas Mandiangin Koto Selayan Bukittinggi

Bukittinggi – Ismunandi Sofyan, S.E., yang merupakan Anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat dari Fraksi Gerindra dalam Bulan Desember 2022 ini melaksanakan berbagai program pemberdayaan masyarakat di Bukittinggi – Agam.

Dua hari lalu, pada Jumat, (9/12) Ismunandi, Bapaknya Para Petani ini membagikan 43 paket sembako untuk masyarakat. Ia mengatakan ini adalah bentuk kepedulian beliau mengatasi stunting di Puskesmas Mandiangin Koto Selayan Bukittinggi.

Lalu pada Sabtu, (10/12) Ismunandi menyerahkan 5 ATV dari pokok pikiran (pokir) sebagai Anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat untuk Nagari Simarasok, Kecamatan Baso, Kabupaten Agam.

“Semoga bermanfaat demi menunjang kemajuan objek wisata di nagari setempat. InsyaAllah beliau selalu hadir ditengah-tengah masyarakat Bukittinggi – Agam,” katanya.

Selain dua kegiatan di atas, Ismunandi Sofyan dari Kamis, (8/12) juga telah mengadakan Bimbingan Teknis (Bimtek) sosialisasi tanaman kopi di Nagari Lasi, Kecamatan Canduang, Agam.

Serta memberikan bantuan sembako untuk ibu hamil dan upaya melindungi stunting di Puskesmas Mandiangin Koto Selayan, Bukittinggi.

Lalu ditanggal yang sama ia juga menyerahkan bantuan 2.000 batang bibit alpukat hijau bulat di Kamang Magek, Agam.

Selanjutnya Ismunandi Sofyan pada Jumat (9/12) menyerahkan 1.500 batang bibit durian musang king di Nagari Maninjau, Agam.

Dilanjutkan dengan menyerahkan sembako untuk ibu hamil dan menyusui, anak kurang gizi di Puskesmas Matur dan juga menyerahkan sembako yang sama di Puskesmas Maninjau.

Padang Sabtu, (10/12), Ismunandi Sofyan menyerahkan bantuan yang sama ke Puskesmas IV Koto dan dilanjutkan ke Puskesmas Biaro. Serta menyerahkan kendaraan ATV di Nagari Simarasok, Kecamatan Baso, Agam sebanyak 5 unit.

Adapun agenda Ismunadi Sofyan selanjutnya pada Senin, (12/12), ia akan menyerahkan sembako untuk ibu hamil dan menyusui serta anak kurang gizi di Puskesmas Lasi, Agam.

Dan pada Selasa, (13/12), Ismunandi akan menyerahkan sembako yang sama di Puskesmas Padang Luar sebanyak 100 paket.

Serta pada Rabu, (14/12) ia akan menghadiri peresmian Nagari Durian Kapeh Tiku, Agam.

Dan terkahir pada Kamis, (15/12), ia akan menyerahkan long tail untuk nelayan Tanjung Raya sebanyak 33 unit.(Riyan/Fendy Jambak)

Bagikan: