AGAM, BANUAPOS.COM ~~ Khamis (02/09/21) di Sawah Liek Padang Kudo Nagari Batagak Kecamatan sungai pua, Kabupaten Agam. Telah dikebumikan orang tua dari redaktur Banuapos.com sekaligus Sekretaris Forum Pers Independen Indonesia (FPII) Cabang Agam-Bukittinggi.

Menurut panuturan saudara kami HENDRA kepada kami awak media, bahwa ibunda tercinta meninggal jam 20:00 Wib pada hari Rabu (01/09/21) dirumah duka di Sawah Liek Padang Kudo. Dan dimakamkan hari ini Khamis (02/09/21) di pemakam pandan pakuburan Sikumbang Dt Tumamaik, tepatnya di daerah yang bernama Kanang.

Salah seorang kerabat dari Almarhummah, menjelaskan kepada kami Banuapos.com Almarhummah yang bernama NURATI (60) meninggalkan seorang suami yang bernama H St Mudo Siri dan dua orang anak yaitunya Hendra dan Surya serta dua orang cucu, yang masih kecil. Ujar ibu ini kepada kami Banuapos.com

Dalam pemantauan kami selaku awak media di lapangan, yaitunya di pandam pakuburan dan dirumah duka ini terlihat banyak masyarakat yang ikut melayat dan mengantarkan ibunda Hendra ini, ketempat peristirahatan terakhir.

Dempy Kurniawan selaku pimpinan perusahan Banua group menyatakan sangat berduka cita atas meninggalnya orang tua dari Hendra.

Dimana ibu ini adalah ibu kami juga, yang juga sangat berjasa atas pengembangan Banua Group, papar beliau. Semoga beliau husnul khatimah dan ditempatkan disisi yang terbaik dihadapan NYA, dan bagi kami keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kesabaran. Pungkas pimprus Banua ini.

Semoga almarhummah ibunda kami tercinta ini mendapat tempat yang mulia disisi ALLAH SWT, Aamiin. Dan masyarakat yang telah ikut membantu proses hingga selesai kami dari pihak yang berduka termasuk Banua group, mengucapkan terimakasih semoga kebaikan dari bapak ibuk menjadi ladang ibadah dimata NYA. Aamiin.

( Tim Banua Group )

Bagikan: