Bukittinggi – Kabar duka cita mendera keluarga besar Forum Pers Independent Indonesia (FPII) Korwil Bukittinggi – Agam karna telah berpulang kepada sang maha pencipta Allah SWT, pada Rabu, (1/9/2021) Ibunda Bapak Hendra yang merupakan Redaktur Pelaksana Banua Minang dan juga merupakan Sekretaris FPII Korwil Bukittinggi – Agam Ibu Nurati (60 tahun). PPKHI Bukittinggi dan FPII Korwil Bukittinggi – Agam turut sampaikan berbela sungkawa.

Ibunda Bapak Hendra yang merupakan Redaktur Pelaksana Banua Minang meninggal pada usia 60 tahun, kepergian Ibunda Bapak Hendra yang merupakan Redaktur Pelaksana Banua Minang ini turut memberikan duka yang mendalam bagi Ketua Perkumpulan Pengacara dan Konsultan Hukum Indonesia (PPKHI) Kota Bukittinggi dan juga Direktur Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Bukittinggi, Dr (cand). Riyan Permana Putra, S.H., M.H. yang juga merupakan Penasehat Hukum Banua Minang dan Ketua Advokasi FPII Korwil Bukittinggi – Agam.

PPKHI dan LBH Bukittinggi turut menyampaikan duka cita sedalam-dalamnya atas kepergian Ibunda Bapak Hendra yang merupakan Redaktur Pelaksana Banua Minang.

“Innalilahi wa innailaihi roji’un, telah berpulang ke rahmatulah Ibu Nurati, Ibunda Bapak Hendra yang merupakan Redaktur Pelaksana Banua Minang. Kami PPKHI dan LBH Bukittinggi menyampaikan turut berduka cita atas Ibunda Bapak Hendra. Semoga husnul khotimah, amal ibadah beliau diterima Allah SWT dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan,” tutup Riyan yang juga merupakan alumni Universitas Indonesia ini.(*)

 

 

Bagikan: